您好!欢迎来到安阳工会网! 2019年10月17日
设为首页 | 加入收藏

酷暑来了,职工文体中心游泳馆等您来!

发表时间:2019-06-29 作者: 【字体大小:






酷暑来了,只能游泳来降温了

这个夏天,安阳市总工会为市民们送来了一份清凉,市职工文体中心游泳馆已面向全市人民开放了,今天就让我们带您全方位了解一下该游泳馆。

首先,大家了解一下我们的地理位置,安阳市职工文体中心位于"五一广场"(中华路与文明大道交叉口东南角),中心一楼西北角为游泳馆入口,游泳馆建筑面积约4000平方米相当于9个标准篮球场的大小。



走进游泳馆,首先映入眼帘的是位于大厅正中央的服务台和展现工人阶级生产劳动场景的大型浮雕。大厅明亮整洁,前台服务人员统一着装,胸前佩戴着工会会徽,神采奕奕,为前来游泳的职工群众提供热情周到的服务。游泳馆实现智能化管理,顾客凭卡在前台换取二维码,自行扫码进入。办理年卡的用户,无需带卡,可直接通过人脸识别系统在服务台换取二维码。


1561719503389301.jpg

扫码入场


1561719517799250.jpg

通过检票口,相继经过更衣室、淋浴间,就来到了泳池。位于中部的是一个标准泳池(50米×25米),10条泳道看起来十分宽敞,泳池清澈见底,非常漂亮。位于标准池右侧的是训练池,可以为初学者提供训练场地。标准池左侧的是戏水池,为儿童提供了一个戏水娱乐的场地。




戏水池

海底总动员


泳池配备救生圈、救生杆、救生衣等设备,设有急救室,以应对突发事件。救护人员实行持证上岗,中心根据泳池面积配备救护人员,定岗定责,确保泳客生命安全。


站在泳池边上,听到哗哗的水流声,让人觉得很安心,场馆配备了先进的水处理系统,进行不间断循环过滤。工作人员每天定时对水质进行监测,根据水质情况及时进行消毒,并向泳客公示,确保水质符合国家规范。


工作人员监测水质 



大型水循环系统



水质公示



最后,告诉大家一个好消息,目前游泳馆办卡优惠活动正在进行中,

欢迎大家前来办理会员卡。



是不是已经迫不及待

来一场酣畅淋漓的游泳了呢

不急不急

先说明一下最近大家关注的问题

01


如何办理游泳卡?

游泳馆面向全体市民开放,市民携带身份证至市职工文体中心游泳馆前台办理即可。

02

如何办理工会会员特价年卡?

办理工会会员特价年卡,除携带身份证外,还需要提供工会会员证明,如:工会会员证、工会会员卡或单位工会出具的证明信(需注明职工姓名及身份证号,且加盖单位工会公章)。

03

入馆游泳有哪些注意事项?


1、入馆游泳前需在前台换取更衣柜钥匙,离场时请及时归还。

2、游泳需戴泳帽,请自备。

3、入馆游泳时请仔细阅读并遵守入口处张贴的游泳馆入馆须知。


04

游泳馆的开放时间?    

游泳馆开放时间为每日8:00-21:00

咨询电话:0372-5585888

05

 如何抵达场馆?   

公交:16/17/36/Y2路到“市图书馆”下车

          12/35/50/61路到”中华路文明大道路口”下车

自驾导航输入“安阳市职工文化体育中心”



阅读量:loading... 次